Корзина
Пищевое, упаковочное и нейтральное оборудование
+7 (351) 777-77-94
+7
351
777-77-94

Вакуумный куттер ZKZB-125

 Вакуумный куттер ZKZB-125, фото 2

Цену уточняйте

Под заказ, 90 дней
Написать
Перезвоните мне
Вакуумный куттер ZKZB-125
Вакуумный куттер ZKZB-125 Под заказ, 90 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (351) 777-77-94
  • +7 показать номер +7 (351) 777-77-94
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (351) 777-77-94
    • Адрес:
      ул. Энтузиастов 26а стр. 1, Челябинск, Челябинская область, 454126, Россия
    • Email:
      info@aldi74.ru
    • ICQ:
      461926067
    • Skype:
      aldi74.ru
  • Условия возврата и обмена

Предназначен для тонкого измельчения фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.

Изготовлен из нержавеющей стали с использованием комплектующих ведущих мировых производителей: технологий контроля частоты американской фирмы Emerson или датской фирмы Danfoss, подшипников шведской фирмы SKF Fr. & Re., швейцарских электрокомпонентов фирмы ABB, японской PLC электроники фирмы Mitsubishi, интерфейса с Тайваня и вакуумного насоса немецкой фирмы Busch. Конструкцией аппарата предусмотрено обзорное окно и бункер подачи исходного материала, функции нарезки и смешивания первоначального продукта с добавками в условиях безвоздушного пространства, что предохраняет гемоглобин, жир и прочие компоненты от окисления в процессе смешивания (массажирования), придавая готовому продукту свежесть и привлекательный вид. Между тем весь воздух, который имел место быть в первоначальном продукте, вытесняется, что производит эффект обеззараживания, а гарантийный срок годности значительно увеличивается.

 

Техничексие характеристики:

Емкость, л 125
Частота вращения ножей, об/мин 50-4200
Частота вращения чаши, об/мин 11/16
Частота вращения при выгрузке, об/мин 50
Мощность, кВт 25,17
Напряжение, В 380
Масса нетто, кг 2500
Габариты, мм

 2000x1000x1100

 

  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!